Eu sou simplesmente viciada em yakissoba... pode ser de carne, frango, camarão... Quando dá aquela preguiça de fazer comida, ligo para o Benkei aqui do condomínio e peço uma porção beeeem grande.
Eu nunca tinha feito antes, mas num desses dias que pedimos ao restaurante, o marido falou a frase mágica: "voce bem que podia tentar fazer yakissoba, tenho certeza que ia ficar mais gostoso que esse". Não duvido que ele ache que cozinhe bem, mas sempre que ele fala coisas do tipo é super mal intencionado rsrsrs. Mas tudo bem, valeu à pena pois além de agradá-lo, aprendi a fazer yakissoba e vi que é super rápido e fácil de fazer. Não sei se fiz da forma mais correta, mas deu certo!
Depois de misturar várias receitas, cheguei a seguinte:
Yakissoba de carne
Ingredientes:
200g de macarrão para yakissoba
250ml de Molho Especial para yakissoba
400g de carne cortada em tiras finas (usei filé mignon)
3 xícaras de chá de legumes (cenoura, brocolis, couve-flor, repolho)
1 cebola cortada em cubinhos
Sal e glutamato monossódico a gosto
Modo de Fazer:
Tempere a carne com 50ml do molho e deixe na geladeira por 30 minutos. A parte, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe os legumes no vapor, até que eles fiquem al dente. Em uma frigideira grande, frite rapidamente o macarrão com um fio de óleo e reserve. Aqueça o óleo e frite a carne por aproximadamente 8 minutos. Acrescente a cebola em cubinhos, os legumes e misture bem. Adicione o molho para Yakissoba, tampe a panela e deixe no fogo até levantar fervura. Prove e tempere com sal e glutamato. Agora é só adicionar o macarrão, misturar bem e servir.
Paulinha, concordo com ele.
ResponderExcluirNão tenho dúvidas de que o seu yakissoba ficou muito melhor do que o do retaurante.:)
Bjinhos.
Obrigada amore!!!
ResponderExcluirNão sei se ficou melhor, mas ficou bom mesmo. E é tão fácil de fazer...
Estava pensando que temos que nos reunir para fazermos o peixe da ju... vou mandar um email para combinarmos
bjs