Sábado a noite sempre dá aquela vontade comer uns belisquetes... foi então que lembrei de uma receita que a minha chefa Bia me passou de uns espetinhos de filé mignon. Para variar ela me explicando como fazia e a minha boca enchedo de água só de imaginar. Esse espetinho é super fácil e rápido de fazer e é uma delícia. Perfeito para uma noite de sábado bem quente, acompanhado de uma cervejinha bem gelada. Essa receita dá em torno de 40 espetinhos e é mais do que o suficiente para duas pessoas. Segue a receita:
Espetinho de Filé Mignon
Ingredientes:
400g de filé mignon
bacon em tiras (em torno de 200g)
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Corte o filé em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta do reino, de preferencia moída na hora. Corte também as tiras de bacon em pequenos pedaços. Faça o espetinho intercalando a carne e o bacon. Dão aproximadamente 2 pedaços de filé e dois de bacon. Frite em uma frigideira grande com um pouco de manteiga e um filete de óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário